Du hast Kritik, Lob oder Anregungen, dann hinterlasse uns eine E-Mail. Wir freuen uns von dir zu lesen.
Home » Kontakt
Du hast Kritik, Lob oder Anregungen, dann hinterlasse uns eine E-Mail. Wir freuen uns von dir zu lesen.
Das Ursprungsrezept und die Zubereitungsart des Döner Kebab (Türkisch für „sich drehendes Grillfleisch“) mag seine Wurzeln tief in der türkischen und orientalischen Küchen haben. Schon im osmanischen Reich, zuerst in Kastamonu und Bursa, wusste man einen guten Döner Kebab zu schätzen. Doch seit der Döner in den 70er Jahren von Berlin aus seinen Siegeszug durch Deutschland angetreten hat, gibt es auch hier kaum ein Gericht, das wir lieber bestellen: Geschäftsleute essen Döner zum Mittag, Schüler nach dem Unterricht und das Szenevolk greift gern vor, während oder nach dem Streifzug durch die Bars zum Döner
Design by Design-Agent
Copyright © 2023. All rights reserved.